Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sanduíche de carne moída com linguiça

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 pão francês
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • 1 ovo (levemente batido)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 250 grama | gramas de linguiça (fresca sem pele)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (derretida)
  • 250 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 1 cebola (média picada)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte os pãezinhos ao meio no sentido do comprimento.

Retire o miolo e deixe uma casca com cerca de 0,5 cm.

Esmigalhe o miolo do pão.

Coloque-o numa vasilha e junte a água, a salsa, a mostarda, o ovo, o orégano e a pimenta.

Misture bem.

Aqueça o forno em temperatura alta (200 °C a 220 °C).

Doure a linguiça em duas colheres (sopa) de manteiga.

Junte a carne, a cebola e o alho.

Mexa bem até que a linguiça e a carne estejam cozidas.

Escorra o excesso de óleo e acrescente à mistura de ovo.

Divida entre as metades de pão e ponha numa assadeira sem untar.

Derreta a manteiga restante e pincele sobre o recheio.

Asse por 15 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo

  • Corte os pãezinhos ao meio no sentido do comprimento
  • Retire o miolo e deixe uma casca com cerca de 0,5 cm
  • Esmigalhe o miolo do pão
  • Coloque-o numa vasilha e junte a água, a salsa, a mostarda, o ovo, o orégano e a pimenta
  • Misture bem
  • Aqueça o forno em temperatura alta (200 °C a 220 °C)
  • Doure a linguiça em duas colheres (sopa) de manteiga
  • Junte a carne, a cebola e o alho
  • Mexa bem até que a linguiça e a carne estejam cozidas
  • Escorra o excesso de óleo e acrescente à mistura de ovo
  • Divida entre as metades de pão e ponha numa assadeira sem untar
  • Derreta a manteiga restante e pincele sobre o recheio
  • Asse por 15 minutos ou até dourar
Avalie essa receita:
2/5 - (3 votes)
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.