RECEITAS

Ingredientes
- 6 pão francês
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 1 ovo (levemente batido)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 250 grama | gramas de linguiça (fresca sem pele)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (derretida)
- 250 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 1 cebola (média picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
Modo de Preparo
Corte os pãezinhos ao meio no sentido do comprimento.
Retire o miolo e deixe uma casca com cerca de 0,5 cm.
Esmigalhe o miolo do pão.
Coloque-o numa vasilha e junte a água, a salsa, a mostarda, o ovo, o orégano e a pimenta.
Misture bem.
Aqueça o forno em temperatura alta (200 °C a 220 °C).
Doure a linguiça em duas colheres (sopa) de manteiga.
Junte a carne, a cebola e o alho.
Mexa bem até que a linguiça e a carne estejam cozidas.
Escorra o excesso de óleo e acrescente à mistura de ovo.
Divida entre as metades de pão e ponha numa assadeira sem untar.
Derreta a manteiga restante e pincele sobre o recheio.
Asse por 15 minutos ou até dourar.