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Sanduíche de carne moída com linguiça

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

1/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 6 pão francês
  • 1/3 xícara (chá) de Água
  • 4 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 ovo levemente batido
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 250 gramas de linguiça fresca sem pele
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 250 gramas de carne bovina moída
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Corte os pãezinhos ao meio no sentido do comprimento.

Retire o miolo e deixe uma casca com cerca de 0,5 cm.

Esmigalhe o miolo do pão.

Coloque-o numa vasilha e junte a água, a salsa, a mostarda, o ovo, o orégano e a pimenta.

Misture bem.

Aqueça o forno em temperatura alta (200 °C a 220 °C).

Doure a linguiça em duas colheres (sopa) de manteiga.

Junte a carne, a cebola e o alho.

Mexa bem até que a linguiça e a carne estejam cozidas.

Escorra o excesso de óleo e acrescente à mistura de ovo.

Divida entre as metades de pão e ponha numa assadeira sem untar.

Derreta a manteiga restante e pincele sobre o recheio.

Asse por 15 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
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