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PATROCINADO POR
Sanduíche de carne moída com linguiça
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
1/5 - (2 votes)
Ingredientes
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6 pão francês
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1/3 xícara (chá) de Água
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4 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
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4 colheres (sopa) de mostarda
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1 ovo levemente batido
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1/2 colher (chá) de orégano
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250 gramas de linguiça fresca sem pele
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3 colheres (sopa) de manteiga derretida
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250 gramas de carne bovina moída
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1 cebola média picada
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1 dente de alho picado
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Corte os pãezinhos ao meio no sentido do comprimento.
Retire o miolo e deixe uma casca com cerca de 0,5 cm.
Esmigalhe o miolo do pão.
Coloque-o numa vasilha e junte a água, a salsa, a mostarda, o ovo, o orégano e a pimenta.
Misture bem.
Aqueça o forno em temperatura alta (200 °C a 220 °C).
Doure a linguiça em duas colheres (sopa) de manteiga.
Junte a carne, a cebola e o alho.
Mexa bem até que a linguiça e a carne estejam cozidas.
Escorra o excesso de óleo e acrescente à mistura de ovo.
Divida entre as metades de pão e ponha numa assadeira sem untar.
Derreta a manteiga restante e pincele sobre o recheio.
Asse por 15 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
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