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RECEITAS

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Sanduíche de carne e azeitona

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
15
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 kg | kgs de lagarto
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 4 dente | dentes de alho (amassados)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 200 grama | gramas de azeitona verde (sem caroço)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano
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Modo de Preparo

Acrescente o sal e o alho à carne.

Refogue na panela de pressão com o óleo quente até dourar.

Coloque a água, tampe e cozinhe por 1 hora.

Retire do fogo, deixe esfriar e verifique se a carne está macia.

Corte-a em fatias bem finas utilizando uma faca afiada ou um cortador de frios.

Bata a azeitona com o azeite e o vinagre no liquidificador.

Junte o orégano, misture e despeje sobre a carne.

Use o recheio no pão de sua preferência.

Se quiser, coloque catchup e molho inglês.

Modo de Preparo

  • Acrescente o sal e o alho à carne
  • Refogue na panela de pressão com o óleo quente até dourar
  • Coloque a água, tampe e cozinhe por 1 hora
  • Retire do fogo, deixe esfriar e verifique se a carne está macia
  • Corte-a em fatias bem finas utilizando uma faca afiada ou um cortador de frios
  • Bata a azeitona com o azeite e o vinagre no liquidificador
  • Junte o orégano, misture e despeje sobre a carne
  • Use o recheio no pão de sua preferência
  • Se quiser, coloque catchup e molho inglês
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Método de preparo Refogado
Culinária Francesa

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