RECEITAS
Ingredientes
- 1 cebola (picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- sal (a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo (picado)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 6 fatia | fatias de rosbife
- 6 ciabatta
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Numa panela, frite a cebola e o alho na manteiga.
Tempere com sal e pimenta.
Junte a azeitona, o cogumelo e mexa bem.
Acrescente a maionese e o caldo. Misture bem.
Adicione a salsa e misture.
Se ficar líquido, ponha um pouco de farinha de trigo.
Bata no processador.
Espalhe a pasta no pão e coloque, por cima, o rosbife.
Sirva frio.
Modo de Preparo
- Numa panela, frite a cebola e o alho na manteiga
- Tempere com sal e pimenta
- Junte a azeitona, o cogumelo e mexa bem
- Acrescente a maionese e o caldo
- Misture bem
- Adicione a salsa e misture
- Se ficar líquido, ponha um pouco de farinha de trigo
- Bata no processador
- Espalhe a pasta no pão e coloque, por cima, o rosbife
- Sirva frio







