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RECEITAS

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Sanduíche de Carne

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 cebola (picada)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • sal (a gosto)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo (picado)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 6 fatia | fatias de rosbife
  • 6 ciabatta
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Numa panela, frite a cebola e o alho na manteiga.

Tempere com sal e pimenta.

Junte a azeitona, o cogumelo e mexa bem.

Acrescente a maionese e o caldo. Misture bem.

Adicione a salsa e misture.

Se ficar líquido, ponha um pouco de farinha de trigo.

Bata no processador.

Espalhe a pasta no pão e coloque, por cima, o rosbife.

Sirva frio.

Modo de Preparo

  • Numa panela, frite a cebola e o alho na manteiga
  • Tempere com sal e pimenta
  • Junte a azeitona, o cogumelo e mexa bem
  • Acrescente a maionese e o caldo
  • Misture bem
  • Adicione a salsa e misture
  • Se ficar líquido, ponha um pouco de farinha de trigo
  • Bata no processador
  • Espalhe a pasta no pão e coloque, por cima, o rosbife
  • Sirva frio
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Método de preparo Refogado
Culinária Italiana

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