Receitas
PATROCINADO POR
Sanduíche de calabresa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
3.8/5 - (10 votes)
Ingredientes
-
1/4 xícara de cebola picada
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
100 gramas de linguiça calabresa cortada em rodelas
-
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
-
1 colher (chá) de erva-doce
-
2 tomate picados
-
1 pão francês cortado ao meio
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola no azeite até ficar transparente.
Junte os demais ingredientes, exceto o pão.
Abaixe a chama, tampe e cozinhe até a linguiça ficar macia e formar um pouco de caldo na panela.
Recheie o pão e sirva logo.
*Receita cedida pela chef Bettina Orrico
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
Publicidade