Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Última Semana: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sanduíche de brownie

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 3 ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico (em pó em pó)
  • 700 sorvete (de creme ou baunilha)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180 ºC durante 35 minutos.

Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até a mistura ficar esbranquiçada.

Incorpore o chocolate derretido com a manteiga e, aos poucos, acrescente a farinha e o fermento peneirados.

Coloque em uma assadeira retangular média untada com manteiga e leve ao forno durante 35 minutos.

Retire do forno, deixe esfriar e corte ao meio, para formar duas camadas.

Coloque uma camada na mesma assadeira e, por cima, disponha o sorvete de creme.

Leve ao freezer até endurecer.

Retire do freezer e, por cima, distribua o sorvete de morango.

Leve novamente ao freezer até endurecer.

Retire do freezer, sobreponha a outra camada do brownie e corte rapidamente em retângulos.

Embrulhe individualmente em papel-manteiga e deixe no freezer até o momento de servir.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 180 ºC durante 35 minutos
  • Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria
  • Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até a mistura ficar esbranquiçada
  • Incorpore o chocolate derretido com a manteiga e, aos poucos, acrescente a farinha e o fermento peneirados
  • Coloque em uma assadeira retangular média untada com manteiga e leve ao forno durante 35 minutos
  • Retire do forno, deixe esfriar e corte ao meio, para formar duas camadas
  • Coloque uma camada na mesma assadeira e, por cima, disponha o sorvete de creme
  • Leve ao freezer até endurecer
  • Retire do freezer e, por cima, distribua o sorvete de morango
  • Leve novamente ao freezer até endurecer
  • Retire do freezer, sobreponha a outra camada do brownie e corte rapidamente em retângulos
  • Embrulhe individualmente em papel-manteiga e deixe no freezer até o momento de servir
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sorvete
Categoria Sorvete
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

ÚLTIMA SEMANA

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 2,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$35,88, equivalente a R$2,99/mês.