RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 3 ovo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico (em pó em pó)
- 700 sorvete (de creme ou baunilha)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 ºC durante 35 minutos.
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até a mistura ficar esbranquiçada.
Incorpore o chocolate derretido com a manteiga e, aos poucos, acrescente a farinha e o fermento peneirados.
Coloque em uma assadeira retangular média untada com manteiga e leve ao forno durante 35 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e corte ao meio, para formar duas camadas.
Coloque uma camada na mesma assadeira e, por cima, disponha o sorvete de creme.
Leve ao freezer até endurecer.
Retire do freezer e, por cima, distribua o sorvete de morango.
Leve novamente ao freezer até endurecer.
Retire do freezer, sobreponha a outra camada do brownie e corte rapidamente em retângulos.
Embrulhe individualmente em papel-manteiga e deixe no freezer até o momento de servir.