Receitas
Sanduíche de biscoito com sorvete
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada

-
250 gramas de framboesa
-
2 latas de leite condensado light
-
2 caixas de creme de leite light
-
1 manga palmer madura picada
-
1 colher (sopa) de suco de limão
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
5 colheres (sopa) de cacau em pó
-
1 pitada de sal
-
6 colheres (sopa) de manteiga
-
2/3 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
-
1 ovo
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
Faça os sorvetes separadamente, batendo-os no liquidificador.
Para o sorvete de framboesa, utilize a fruta, 1 lata de leite condensado e 1 caixa de creme de leite.
Para o sorvete de manga, utilize a fruta, o limão, 1 lata de leite condensado e 1 caixa de creme de leite.
Coloque-os em tigelas de inox e leve ao congelador para firmar.
Depois bata os sorvetes novamente, separadamente, e reserve no congelador.
Para preparar o biscoito, misture todos os restante até a massa ficar macia.
Envolva-a em filme plástico e deixe na geladeira por 1 hora.
Em seguida, abra a massa entre 2 folhas de plástico próprias para alimento, recorte em formato de coração e acomode os biscoitos numa assadeira untada e enfarinhada.
Asse em temperatura média (180 ºC) por cerca de 10 minutos.
Quando esfriar, retire da assadeira, monte os sanduíches usando os sorvetes e reserve no congelador até servir.
- Categoria Biscoito, Sorvete
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais