RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de framboesa
- 2 lata | latas de leite condensado (light)
- 2 caixa | caixas de creme de leite (light)
- 1 manga palmer (madura picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 pitada | pitadas de sal
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 ovo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Faça os sorvetes separadamente, batendo-os no liquidificador.
Para o sorvete de framboesa, utilize a fruta, 1 lata de leite condensado e 1 caixa de creme de leite.
Para o sorvete de manga, utilize a fruta, o limão, 1 lata de leite condensado e 1 caixa de creme de leite.
Coloque-os em tigelas de inox e leve ao congelador para firmar.
Depois bata os sorvetes novamente, separadamente, e reserve no congelador.
Para preparar o biscoito, misture todos os restante até a massa ficar macia.
Envolva-a em filme plástico e deixe na geladeira por 1 hora.
Em seguida, abra a massa entre 2 folhas de plástico próprias para alimento, recorte em formato de coração e acomode os biscoitos numa assadeira untada e enfarinhada.
Asse em temperatura média (180 ºC) por cerca de 10 minutos.
Quando esfriar, retire da assadeira, monte os sanduíches usando os sorvetes e reserve no congelador até servir.