RECEITAS
Ingredientes
- 2 1/2 copo | copos de requeijão (cremoso light)
- 1/4 xícara | xícaras de suco de limão
- sal (a gosto)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino
- 3/4 xícara | xícaras de azeite de oliva
- 12 fatia | fatias de pão de forma (branco sem casca)
- 1 1/2 xícara | xícaras de agrião
- 6 fatia | fatias de pão preto (sem casca)
- 1 beterraba (ralada grosso)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã (picada)
Modo de Preparo
Misture o requeijão com o suco de limão, o sal e a pimenta.
Junte aos poucos o azeite, batendo com uma colher de pau.
Coloque num prato uma fatia de pão de forma.
Passe um pouco da pasta por cima e espalhe um pouco de agrião.
Cubra com uma fatia de pão preto previamente untada na parte de baixo com a pasta.
Aperte bem sobre o agrião.
Passe a mistura de requeijão sobre o pão.
Distribua uma porção de beterraba e um pouco de hortelã.
Cubra com outra fatia de pão também untada com a pasta.
Modo de Preparo
- Misture o requeijão com o suco de limão, o sal e a pimenta
- Junte aos poucos o azeite, batendo com uma colher de pau
- Coloque num prato uma fatia de pão de forma
- Passe um pouco da pasta por cima e espalhe um pouco de agrião
- Cubra com uma fatia de pão preto previamente untada na parte de baixo com a pasta
- Aperte bem sobre o agrião
- Passe a mistura de requeijão sobre o pão
- Distribua uma porção de beterraba e um pouco de hortelã
- Cubra com outra fatia de pão também untada com a pasta







