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RECEITAS

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Sanduíche de beterraba e agrião

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 1/2 copo | copos de requeijão (cremoso light)
  • 1/4 xícara | xícaras de suco de limão
  • sal (a gosto)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino
  • 3/4 xícara | xícaras de azeite de oliva
  • 12 fatia | fatias de pão de forma (branco sem casca)
  • 1 1/2 xícara | xícaras de agrião
  • 6 fatia | fatias de pão preto (sem casca)
  • 1 beterraba (ralada grosso)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã (picada)
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Modo de Preparo

Misture o requeijão com o suco de limão, o sal e a pimenta.

Junte aos poucos o azeite, batendo com uma colher de pau.

Coloque num prato uma fatia de pão de forma.

Passe um pouco da pasta por cima e espalhe um pouco de agrião.

Cubra com uma fatia de pão preto previamente untada na parte de baixo com a pasta.

Aperte bem sobre o agrião.

Passe a mistura de requeijão sobre o pão.

Distribua uma porção de beterraba e um pouco de hortelã.

Cubra com outra fatia de pão também untada com a pasta.

Modo de Preparo

  • Misture o requeijão com o suco de limão, o sal e a pimenta
  • Junte aos poucos o azeite, batendo com uma colher de pau
  • Coloque num prato uma fatia de pão de forma
  • Passe um pouco da pasta por cima e espalhe um pouco de agrião
  • Cubra com uma fatia de pão preto previamente untada na parte de baixo com a pasta
  • Aperte bem sobre o agrião
  • Passe a mistura de requeijão sobre o pão
  • Distribua uma porção de beterraba e um pouco de hortelã
  • Cubra com outra fatia de pão também untada com a pasta
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Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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