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Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

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Sanduíche de atum louco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 lata | latas de atum (em filés no azeite)
  • 2 unidade | unidades de cebola (médias fatiadas bem fininhas)
  • 1 unidade | unidades de pimentão verde (grande sem sementes, fatiado bem fininho)
  • 1 unidade | unidades de pimentão amarelo (grande sem sementes, fatiado bem fininho)
  • 2 unidade | unidades de pimentão vermelho (grandes sem sementes, fatiados bem fininhos)
  • 3 talo | talos de alho-poró (pequenos fatiados bem fininhos)
  • 5 unidade | unidades de tomate italiano (sem sementes, fatiados bem fininhos)
  • 3 cubo | cubos de caldo de carne
  • 12 unidade | unidades de pão francês (mini)
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Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite dos filés de atum e nele refogue a cebola.

Acrescente os pimentões, o alho poró e os tomates e refogue-os em fogo brando, com a panela tampada, mexendo de vez em quando, até os pimentões murcharem e ficarem cozidos.

Acrescente os caldos de carne e misture bem até dissolvê-los.

Desligue o fogo e acrescente os filés de atum. Misture.

Sirva quente recheando os pães.

* Receita cedida pela Gomes da Costa

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite dos filés de atum e nele refogue a cebola
  • Acrescente os pimentões, o alho poró e os tomates e refogue-os em fogo brando, com a panela tampada, mexendo de vez em quando, até os pimentões murcharem e ficarem cozidos
  • Acrescente os caldos de carne e misture bem até dissolvê-los
  • Desligue o fogo e acrescente os filés de atum
  • Misture
  • Sirva quente recheando os pães
  • * Receita cedida pela Gomes da Costa

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