RECEITAS

Ingredientes
- 3 lata | latas de atum (em filés no azeite)
- 2 unidade | unidades de cebola (médias fatiadas bem fininhas)
- 1 unidade | unidades de pimentão verde (grande sem sementes, fatiado bem fininho)
- 1 unidade | unidades de pimentão amarelo (grande sem sementes, fatiado bem fininho)
- 2 unidade | unidades de pimentão vermelho (grandes sem sementes, fatiados bem fininhos)
- 3 talo | talos de alho-poró (pequenos fatiados bem fininhos)
- 5 unidade | unidades de tomate italiano (sem sementes, fatiados bem fininhos)
- 3 cubo | cubos de caldo de carne
- 12 unidade | unidades de pão francês (mini)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite dos filés de atum e nele refogue a cebola.
Acrescente os pimentões, o alho poró e os tomates e refogue-os em fogo brando, com a panela tampada, mexendo de vez em quando, até os pimentões murcharem e ficarem cozidos.
Acrescente os caldos de carne e misture bem até dissolvê-los.
Desligue o fogo e acrescente os filés de atum. Misture.
Sirva quente recheando os pães.
* Receita cedida pela Gomes da Costa