RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de alface romana (cortada fina)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate (maduro e firme, fatiado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de pimentão verde (cortado em tiras finas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (ralada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de flor de brócolis (cruas)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola roxa (em fatias finas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 2 lata | latas de atum em conserva (escorrido)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
- 3 pão pita (árabe ou sírio) (grandes cortados pela metade)
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, coloque a alface, o tomate, o pimentão, a cenoura, os brócolis, a cebola e a salsinha.
Revolva tudo delicadamente.
Em uma tigela pequena, coloque o atum e a maionese e misture sem quebrar muito os pedaços de atum.
Combine com as verduras e mexa com cuidado.
Abra cada metade de pão, formando bolsas, e distribua o recheio.
Sirva imediatamente.
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, coloque a alface, o tomate, o pimentão, a cenoura, os brócolis, a cebola e a salsinha
- Revolva tudo delicadamente
- Em uma tigela pequena, coloque o atum e a maionese e misture sem quebrar muito os pedaços de atum
- Combine com as verduras e mexa com cuidado
- Abra cada metade de pão, formando bolsas, e distribua o recheio
- Sirva imediatamente