Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sanduíche de abacate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pão francês (cortado ao meio)
  • 2 ramo | ramos de agrião (picados)
  • sal (a gosto)
  • 3 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
  • 3 colher (chá) | colheres (chá) de suco de limão
  • 2 fatia | fatias de abacate
  • 3 fatia | fatias de tomate
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma metade do pão francês, acomo-de o agrião cortado, de modo que os talos não fiquem para fora.

Tempere com o sal, a pimenta, uma colher (chá) de azeite e uma de suco de limão.

Espalhe as fatias de abacate e tempere da mesma forma.

Faça o mesmo com as rodelas de tomate.

Depois cubra com a outra metade do pão e, se quiser, corte o lanche na transversal antes de servir.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Método de preparo Cru
Culinária Japonesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.