RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de pepino (com casca, sem semente e ralado grosso)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota (peneirada)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de requeijão (cremoso)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de ketchup (ou catchup)
- 30 fatia | fatias de pão de forma (sem casca cortadas em triângulos)
Modo de Preparo
Prepare o recheio de pepino. Em numa tigela pequena, junte o pepino, a ricota e o suco de limão e misture bem.
Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Prepare o recheio de tomate. Em outra tigela pequena, junte o requeijão, o catchup e o suco de limão e misture até obter uma pasta homogênea.
Espalhe 1 colher (sopa) do recheio de tomate sobre uma fatia de pão.
Cubra com outra fatia de pão e espalhe uma colher (sopa) do recheio de pepino.
Por cima, coloque mais uma fatia de pão. Sirva.
Modo de Preparo
- Prepare o recheio de pepino
- Em numa tigela pequena, junte o pepino, a ricota e o suco de limão e misture bem
- Tempere com sal e pimenta
- Reserve
- Prepare o recheio de tomate
- Em outra tigela pequena, junte o requeijão, o catchup e o suco de limão e misture até obter uma pasta homogênea
- Espalhe 1 colher (sopa) do recheio de tomate sobre uma fatia de pão
- Cubra com outra fatia de pão e espalhe uma colher (sopa) do recheio de pepino
- Por cima, coloque mais uma fatia de pão
- Sirva