Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sanduíche colorido

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 10 fatias de pão preto
  • 5 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 xícaras (chá) de espinafre em folha
  • 1 1/2 xícara (chá) de ricota passada na peneira
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Disponha os pães em uma assadeira e leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, por 5 minutos.

Para o recheio de espinafre, bata a ricota, o espinafre, sal e pimenta no liquidificador até formar uma pasta.

Para o recheio de tomate, misture bem o molho de tomate e o queijo ralado.

Passe em uma fatia de pão preto uma camada do recheio de espinafre.

Cubra com o pão de forma.

Por cima, passe o recheio de tomate e cubra com uma fatia de pão preto.

Corte na diagonal e reserve. Repita a operação até terminarem os ingredientes.

Repita a operação até terminarem os ingredientes

Arrume os sanduíches em uma bandeja e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.