RECEITAS

Ingredientes
- 2 lata | latas de atum
- 1 beterraba
- 2 maçã
- 1 cenoura
- 2 pacote | pacotes de pão de forma
- 500 grama | gramas de maionese
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha-verde (picada)
- azeitona verde (recheadas, para decorar)
Modo de Preparo
Para decorar:
Escorra o atum e amasse com um garfo.
Descasque a beterraba e passe no ralador grosso.
Separadamente, faça o mesmo com a maçã e a cenoura.
Retire a casca do pão e arrume quatro fatias, lado a lado, num prato retangular e cubra com uma camada de maionese.
Espalhe metade do atum por cima.
Cubra com mais quatro fatias de pão, unte com a maionese e espalhe a beterraba por cima.
Ponha mais uma camada de pão, unte com maionese e espalhe a maçã e o atum restante.
Junte a salsa e a cebolinha.
Repita outra camada de pão e polvilhe com essa mistura.
Repita uma camada de pão com maionese e, sobre ela, espalhe a cenoura.
Finalize com uma camada de pão e unte com maionese.
Decore com azeitonas, salsa e cebolinha. Sirva.
Modo de Preparo
- Para decorar:
- Escorra o atum e amasse com um garfo
- Descasque a beterraba e passe no ralador grosso
- Separadamente, faça o mesmo com a maçã e a cenoura
- Retire a casca do pão e arrume quatro fatias, lado a lado, num prato retangular e cubra com uma camada de maionese
- Espalhe metade do atum por cima
- Cubra com mais quatro fatias de pão, unte com a maionese e espalhe a beterraba por cima
- Ponha mais uma camada de pão, unte com maionese e espalhe a maçã e o atum restante
- Junte a salsa e a cebolinha
- Repita outra camada de pão e polvilhe com essa mistura
- Repita uma camada de pão com maionese e, sobre ela, espalhe a cenoura
- Finalize com uma camada de pão e unte com maionese
- Decore com azeitonas, salsa e cebolinha
- Sirva