Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Última Semana: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sanduíche colorido

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 lata | latas de atum
  • 1 beterraba
  • 2 maçã
  • 1 cenoura
  • 2 pacote | pacotes de pão de forma
  • 500 grama | gramas de maionese
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha-verde (picada)
  • azeitona verde (recheadas, para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Para decorar:

Escorra o atum e amasse com um garfo.

Descasque a beterraba e passe no ralador grosso.

Separadamente, faça o mesmo com a maçã e a cenoura.

Retire a casca do pão e arrume quatro fatias, lado a lado, num prato retangular e cubra com uma camada de maionese.

Espalhe metade do atum por cima.

Cubra com mais quatro fatias de pão, unte com a maionese e espalhe a beterraba por cima.

Ponha mais uma camada de pão, unte com maionese e espalhe a maçã e o atum restante.

Junte a salsa e a cebolinha.

Repita outra camada de pão e polvilhe com essa mistura.

Repita uma camada de pão com maionese e, sobre ela, espalhe a cenoura.

Finalize com uma camada de pão e unte com maionese.

Decore com azeitonas, salsa e cebolinha. Sirva.

Modo de Preparo

  • Para decorar:
  • Escorra o atum e amasse com um garfo
  • Descasque a beterraba e passe no ralador grosso
  • Separadamente, faça o mesmo com a maçã e a cenoura
  • Retire a casca do pão e arrume quatro fatias, lado a lado, num prato retangular e cubra com uma camada de maionese
  • Espalhe metade do atum por cima
  • Cubra com mais quatro fatias de pão, unte com a maionese e espalhe a beterraba por cima
  • Ponha mais uma camada de pão, unte com maionese e espalhe a maçã e o atum restante
  • Junte a salsa e a cebolinha
  • Repita outra camada de pão e polvilhe com essa mistura
  • Repita uma camada de pão com maionese e, sobre ela, espalhe a cenoura
  • Finalize com uma camada de pão e unte com maionese
  • Decore com azeitonas, salsa e cebolinha
  • Sirva
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

ÚLTIMA SEMANA

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 2,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$35,88, equivalente a R$2,99/mês.