Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sanduíche colorido

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de atum
  • 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1 pitada | pitadas de pimenta-do-reino
  • 12 fatia | fatias de pão de forma (sem casca)
  • 1 pote | potes de ketchup (ou catchup)
  • 1 pote | potes de mostarda
  • 1 unidade | unidades de cenoura (ralada)
  • 1 pacote | pacotes de batata palha
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o atum, a maionese, o azeite, o sal e a pimenta e misture bem, formando uma pasta.

Na travessa onde vai ser montado o sanduíche, pincele um pouco de maionese para firmar o pão no prato.

Coloque 3 fatias de pão, uma ao lado da outra.

Espalhe a pasta de atum.

Cubra novamente com mais 3 fatias de pão.

Coloque o catchup no saco de confeitar e faça fileiras sobre o pão, deixando espaço entre elas.

Faça o mesmo com a mostarda.

Repita até cobrir tudo.

Cubra com mais 3 fatias de pão e passe outra camada de pasta de atum.

Repita e termine passando a pasta de atum.

Espalhe a cenoura ralada em cima.

Distribua a batata palha em volta do prato.

Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira.

Quando estiver gelado, corte em fatias e sirva.

Dica: você pode fazer o sanduíche com recheio diferente. Use a sua criatividade!

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, coloque o atum, a maionese, o azeite, o sal e a pimenta e misture bem, formando uma pasta
  • Na travessa onde vai ser montado o sanduíche, pincele um pouco de maionese para firmar o pão no prato
  • Coloque 3 fatias de pão, uma ao lado da outra
  • Espalhe a pasta de atum
  • Cubra novamente com mais 3 fatias de pão
  • Coloque o catchup no saco de confeitar e faça fileiras sobre o pão, deixando espaço entre elas
  • Faça o mesmo com a mostarda
  • Repita até cobrir tudo
  • Cubra com mais 3 fatias de pão e passe outra camada de pasta de atum
  • Repita e termine passando a pasta de atum
  • Espalhe a cenoura ralada em cima
  • Distribua a batata palha em volta do prato
  • Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira
  • Quando estiver gelado, corte em fatias e sirva
  • Dica: você pode fazer o sanduíche com recheio diferente
  • Use a sua criatividade!
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.