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RECEITAS

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Sanduíche bicolor

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
14
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de queijo do reino (ou de cuia)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 200 grama | gramas de salsicha
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
  • 21 fatia | fatias de pão de forma (sem casca)
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Modo de Preparo

No processador, bata o queijo com a manteiga até obter uma pasta homogênea. Reserve.

Afervente a salsicha e processe até que ela também fique uma pasta homogênea. Reserve.

Passe um pouco da maionese em uma fatia de pão e coloque um pouco da pasta de queijo.

Por cima, coloque outra fatia de pão e passe mais um pouco de maionese.

Adicione um pouco da pasta de salsicha e alise com a faca.

Passe maionese em outra fatia de pão e coloque-a por cima do recheio de salsicha.

Pressione levemente e corte o sanduíche ao meio.

Repita a operação com o restante dos ingredientes.

Cubra com um pano umedecido e mantenha na geladeira até servir.

Modo de Preparo

  • No processador, bata o queijo com a manteiga até obter uma pasta homogênea
  • Reserve
  • Afervente a salsicha e processe até que ela também fique uma pasta homogênea
  • Reserve
  • Passe um pouco da maionese em uma fatia de pão e coloque um pouco da pasta de queijo
  • Por cima, coloque outra fatia de pão e passe mais um pouco de maionese
  • Adicione um pouco da pasta de salsicha e alise com a faca
  • Passe maionese em outra fatia de pão e coloque-a por cima do recheio de salsicha
  • Pressione levemente e corte o sanduíche ao meio
  • Repita a operação com o restante dos ingredientes
  • Cubra com um pano umedecido e mantenha na geladeira até servir
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Culinária Brasileira

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