RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de queijo do reino (ou de cuia)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 200 grama | gramas de salsicha
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 21 fatia | fatias de pão de forma (sem casca)
Modo de Preparo
No processador, bata o queijo com a manteiga até obter uma pasta homogênea. Reserve.
Afervente a salsicha e processe até que ela também fique uma pasta homogênea. Reserve.
Passe um pouco da maionese em uma fatia de pão e coloque um pouco da pasta de queijo.
Por cima, coloque outra fatia de pão e passe mais um pouco de maionese.
Adicione um pouco da pasta de salsicha e alise com a faca.
Passe maionese em outra fatia de pão e coloque-a por cima do recheio de salsicha.
Pressione levemente e corte o sanduíche ao meio.
Repita a operação com o restante dos ingredientes.
Cubra com um pano umedecido e mantenha na geladeira até servir.
Modo de Preparo
- No processador, bata o queijo com a manteiga até obter uma pasta homogênea
- Reserve
- Afervente a salsicha e processe até que ela também fique uma pasta homogênea
- Reserve
- Passe um pouco da maionese em uma fatia de pão e coloque um pouco da pasta de queijo
- Por cima, coloque outra fatia de pão e passe mais um pouco de maionese
- Adicione um pouco da pasta de salsicha e alise com a faca
- Passe maionese em outra fatia de pão e coloque-a por cima do recheio de salsicha
- Pressione levemente e corte o sanduíche ao meio
- Repita a operação com o restante dos ingredientes
- Cubra com um pano umedecido e mantenha na geladeira até servir