Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sanduíche aromático de peito de peru

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 pão de hambúrguer
  • 100 grama | gramas de peito de peru (fatiado)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cream cheese
  • 1 copo | copos de iogurte (natural)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado picado)
  • folha | folhas de rúcula (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • açaí (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture o queijo com o iogurte e o manjericão, até formar um creme grosso.

Tempere com o sal e a pimenta.

Grelhe o pão em uma frigideira antiaderente untada apenas do lado interno.

Monte o sanduíche: espalhe o creme de queijo em uma das metades e distribua as fatias de peito de peru.

Espalhe as folhas de rúcula e cubra com a outra metade de pão.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Grelhado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.