Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sanduichão de carne colorido

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de carne bovina (cozida desfiada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picada)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
  • 1 beterraba (sem casca, ralada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (ralada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
  • 2 cenoura (sem casca raladas)
  • 1 ovo (cozido picado)
  • 1 pão de forma (sem casca, cortado em fatias horizontais)
  • azeitona (picada a gosto para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture a carne com a azeitona e ½ xícara de maionese. Reserve.

Em outra tigela, misture a beterraba, a cebola, o cheiro-verde e ½ xícara da maionese. Reserve.

Em uma terceira tigela, misture a cenoura com a maionese restante (reserve antes 4 colheres de sopa) e o ovo picado. Reserve.

Forre uma forma de bolo inglês com papel-alumínio.

Unte com um pouco de maionese reservada e monte camadas alternadas de pão, carne, beterraba, cenoura e carne.

Finalize com o pão.

Leve à geladeira por três horas ou, se preferir, até o dia seguinte.

Antes de servir, desenforme e decore com a maionese restante, a cenoura e a azeitona.

Modo de Preparo

  • Misture a carne com a azeitona e ½ xícara de maionese
  • Reserve
  • Em outra tigela, misture a beterraba, a cebola, o cheiro-verde e ½ xícara da maionese
  • Reserve
  • Em uma terceira tigela, misture a cenoura com a maionese restante (reserve antes 4 colheres de sopa) e o ovo picado
  • Reserve
  • Forre uma forma de bolo inglês com papel-alumínio
  • Unte com um pouco de maionese reservada e monte camadas alternadas de pão, carne, beterraba, cenoura e carne
  • Finalize com o pão
  • Leve à geladeira por três horas ou, se preferir, até o dia seguinte
  • Antes de servir, desenforme e decore com a maionese restante, a cenoura e a azeitona
Avalie essa receita:
2/5 - (1 vote)
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.