RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de alho-poró (picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz arbório
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 limão-siciliano
- 10 grama | gramas de cebolinha (francesa ou cebolete)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 50 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue o alho-poró no azeite.
Adicione o arroz e continue refogando.
Acrescente o vinho e deixe secar.
Junte, aos poucos, o caldo de legumes e mexa de vez em quando.
Coloque o suco e as raspas do limão.
Quando o arroz estiver al dente, retire do fogo, junte a manteiga, o queijo e a cebolete.