Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

San Pierre com risoto de limão-siciliano

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de alho-poró (picado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz arbório
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 limão-siciliano
  • 10 grama | gramas de cebolinha (francesa ou cebolete)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 50 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o alho-poró no azeite.

Adicione o arroz e continue refogando.

Acrescente o vinho e deixe secar.

Junte, aos poucos, o caldo de legumes e mexa de vez em quando.

Coloque o suco e as raspas do limão.

Quando o arroz estiver al dente, retire do fogo, junte a manteiga, o queijo e a cebolete.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, refogue o alho-poró no azeite
  • Adicione o arroz e continue refogando
  • Acrescente o vinho e deixe secar
  • Junte, aos poucos, o caldo de legumes e mexa de vez em quando
  • Coloque o suco e as raspas do limão
  • Quando o arroz estiver al dente, retire do fogo, junte a manteiga, o queijo e a cebolete
Avalie essa receita:
3/5 - (5 votes)
Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.