Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Saltimboca: nhoque com file mignon

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 50 grama | gramas de farinha de trigo
  • 150 grama | gramas de filé mignon
  • 30 grama | gramas de manteiga
  • 10 azeite de oliva
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 3 folha | folhas de sálvia
  • 15 grama | gramas de presunto (de parma laminado)
  • nhoque (de batata pré-pronto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Divida o filé mignon em três filezinhos e tempere com sal de pimenta.

Envolva uma folha de sálvia e uma fatia de presunto de parma laminado em cada bifinho, bata bem para que fique fixado. Passe na farinha de trigo e reserve

Derreta a manteiga junto com azeite e chapeie os bifinhos.

Prepare o nhoque conforme as instruções da embalagem.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Culinária Francesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.