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RECEITAS

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Saltimboca: nhoque com file mignon

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 50 grama | gramas de farinha de trigo
  • 150 grama | gramas de filé mignon
  • 30 grama | gramas de manteiga
  • 10 azeite de oliva
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 3 folha | folhas de sálvia
  • 15 grama | gramas de presunto (de parma laminado)
  • nhoque (de batata pré-pronto)
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Modo de Preparo

Divida o filé mignon em três filezinhos e tempere com sal de pimenta.

Envolva uma folha de sálvia e uma fatia de presunto de parma laminado em cada bifinho, bata bem para que fique fixado. Passe na farinha de trigo e reserve

Derreta a manteiga junto com azeite e chapeie os bifinhos.

Prepare o nhoque conforme as instruções da embalagem.

Modo de Preparo

  • Divida o filé mignon em três filezinhos e tempere com sal de pimenta
  • Envolva uma folha de sálvia e uma fatia de presunto de parma laminado em cada bifinho, bata bem para que fique fixado
  • Passe na farinha de trigo e reserve
  • Derreta a manteiga junto com azeite e chapeie os bifinhos
  • Prepare o nhoque conforme as instruções da embalagem
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Carne
Categoria Carne
Culinária Francesa

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