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RECEITAS

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Saltenha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
16
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picada)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa (preta)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel) (em pó)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-dedo-de-moça (picada)
  • 400 grama | gramas de carne suína (moída)
  • 300 grama | gramas de frango (moída)
  • 16 azeitona verde (sem caroço)
  • 2 ovo (cozidos duros, descascados e picados)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Frite a cebola na manteiga em fogo baixo (160 ºC) até ficar macia.

Junte as carnes, o cominho, sal, pimenta-do-reino e a dedo-de-moça, as passas e as azeitonas.

Cozinhe, mexendo, até a carne ficar macia e dourada.

Junte a farinha e misture.

Coloque a água e mexa até engrossar.

Deixe esfriar.

Modo de Preparo

  • Frite a cebola na manteiga em fogo baixo (160 ºC) até ficar macia
  • Junte as carnes, o cominho, sal, pimenta-do-reino e a dedo-de-moça, as passas e as azeitonas
  • Cozinhe, mexendo, até a carne ficar macia e dourada
  • Junte a farinha e misture
  • Coloque a água e mexa até engrossar
  • Deixe esfriar
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5/5 - (2 votes)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Método de preparo Refogado
Culinária Árabe

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