RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picada)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa (preta)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel) (em pó)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-dedo-de-moça (picada)
- 400 grama | gramas de carne suína (moída)
- 300 grama | gramas de frango (moída)
- 16 azeitona verde (sem caroço)
- 2 ovo (cozidos duros, descascados e picados)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Frite a cebola na manteiga em fogo baixo (160 ºC) até ficar macia.
Junte as carnes, o cominho, sal, pimenta-do-reino e a dedo-de-moça, as passas e as azeitonas.
Cozinhe, mexendo, até a carne ficar macia e dourada.
Junte a farinha e misture.
Coloque a água e mexa até engrossar.
Deixe esfriar.
Modo de Preparo
- Frite a cebola na manteiga em fogo baixo (160 ºC) até ficar macia
- Junte as carnes, o cominho, sal, pimenta-do-reino e a dedo-de-moça, as passas e as azeitonas
- Cozinhe, mexendo, até a carne ficar macia e dourada
- Junte a farinha e misture
- Coloque a água e mexa até engrossar
- Deixe esfriar