RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de repolho (cortado em tiras finas)
- sal (a gosto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picada)
- 1 dente | dentes de alho (amassado)
- 1 talo | talos de agrião
- 3 salsichão (cortados em rodelas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
Modo de Preparo
Ponha o repolho de molho em água quente com sal por 3 horas.
Escorra-o e aperte bem para tirar o excesso de água.
Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Junte o talo de agrião e o salsichão.
Refogue por mais 3 minutos e acrescente o repolho.
Adicione o vinagre e deixe ferver até secar todo o líquido que se forma.
Sirva quente ou frio.