Receitas
PATROCINADO POR
Salsichão com repolho
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
3 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras finas
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
1/2 xícara (chá) de cebola picada
-
1 dente de alho amassado
-
1 talo de agrião
-
3 salsichão cortados em rodelas
-
1/2 xícara (chá) de vinagre
-
sal a gosto
Modo de preparo
Ponha o repolho de molho em água quente com sal por 3 horas.
Escorra-o e aperte bem para tirar o excesso de água.
Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Junte o talo de agrião e o salsichão.
Refogue por mais 3 minutos e acrescente o repolho.
Adicione o vinagre e deixe ferver até secar todo o líquido que se forma.
Sirva quente ou frio.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade