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RECEITAS

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Salsichão com repolho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de repolho (cortado em tiras finas)
  • sal (a gosto)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picada)
  • 1 dente | dentes de alho (amassado)
  • 1 talo | talos de agrião
  • 3 salsichão (cortados em rodelas)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
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Modo de Preparo

Ponha o repolho de molho em água quente com sal por 3 horas.

Escorra-o e aperte bem para tirar o excesso de água.

Reserve.

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

Junte o talo de agrião e o salsichão.

Refogue por mais 3 minutos e acrescente o repolho.

Adicione o vinagre e deixe ferver até secar todo o líquido que se forma.

Sirva quente ou frio.

Modo de Preparo

  • Ponha o repolho de molho em água quente com sal por 3 horas
  • Escorra-o e aperte bem para tirar o excesso de água
  • Reserve
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho
  • Junte o talo de agrião e o salsichão
  • Refogue por mais 3 minutos e acrescente o repolho
  • Adicione o vinagre e deixe ferver até secar todo o líquido que se forma
  • Sirva quente ou frio
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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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