Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Salsichão com repolho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras finas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 talo de agrião
  • 3 salsichão cortados em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • sal a gosto
Modo de preparo

Ponha o repolho de molho em água quente com sal por 3 horas.

Escorra-o e aperte bem para tirar o excesso de água.

Reserve.

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

Junte o talo de agrião e o salsichão.

Refogue por mais 3 minutos e acrescente o repolho.

Adicione o vinagre e deixe ferver até secar todo o líquido que se forma.

Sirva quente ou frio.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.