Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salpicão de uva e maçã

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 copo | copos de iogurte (natural)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo cottage
  • 2 maçã-verde
  • 1 limão
  • 500 grama | gramas de uva (verde cortadas ao meio e sem as sementes)
  • 2 talo | talos de salsão (ou aipo) (cortados em pedaços pequenos)
  • 3 figo
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Descasque e corte em cubinhos as maçãs.

Coloque em uma saladeira e regue com o suco de limão.

Junte as uvas cortadas ao meio e sem sementes e o salsão. Reserve.

Misture o iogurte com o queijo cottage e bata até formar uma mistura homogênea.

Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e despeje na saladeira.

Mexa devagar e decore com os figos cortados em quatro.

Sirva gelado.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.