RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de peito de frango
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde
- 150 grama | gramas de uva-passa (sem semente)
- 2 talo | talos de salsão (ou aipo) (cortados em tiras)
- 1 unidade | unidades de pimentão vermelho (cortado em tiras)
- 1 unidade | unidades de cebola (ralada)
- 2 unidade | unidades de cenoura (raladas)
- 500 grama | gramas de maionese (de tofu)
- 1/2 unidade | unidades de limão (espremido)
- azeite de oliva (a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe o peito de frango e, depois de esfriar, desfie.
Misture os demais ingredientes, coloque o frango desfiado nessa mistura, acerte o sal e sirva.
* Receita cedida pela nutricionista Luciana Harfenist
Modo de Preparo
- Cozinhe o peito de frango e, depois de esfriar, desfie
- Misture os demais ingredientes, coloque o frango desfiado nessa mistura, acerte o sal e sirva
* Receita cedida pela nutricionista Luciana Harfenist