Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salpicão de frango defumado com peras e nozes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.3/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 frango (Defumado Seara desfiado)
  • 1 colher | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pera (fatiada e com casca)
  • 4 folha | folhas de radicchio (rasgadas com as mãos)
  • 1/2 cabeça | cabeças de alface lisa
  • 100 grama | gramas de queijo gorgonzola
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de nozes (torradas e sem casca)
  • a gosto sal
  • a gosto pimenta-do-reino
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Retire o frango defumado da embalagem, descarte a pele e desfie a carne em lascas grossas. Descarte a carcaça.

Numa frigideira, aqueça o azeite e doure as fatias de pera. Reserve.

Misture o gorgonzola com o creme de leite, amassando com a ajuda de um garfo. Se necessário, adicione mais creme de leite até obter um molho liso e homogêneo.

Numa saladeira funda, junte o frango em lascas, as peras douradas, o radiccio, as nozes e regue o molho. Tempere com sal e pimenta e misture delicadamente. Reserve na geladeira até o momento de servir.

Numa travessa, espalhe as folhas de alface e algumas de raddicio pela borda, tempere com azeite e, no centro, acomode o salpicão. Decore com algumas nozes e sirva em seguida.

*Receita concecida pela Seara

Modo de Preparo

  • Retire o frango defumado da embalagem, descarte a pele e desfie a carne em lascas grossas
  • Descarte a carcaça
  • Numa frigideira, aqueça o azeite e doure as fatias de pera
  • Reserve
  • Misture o gorgonzola com o creme de leite, amassando com a ajuda de um garfo
  • Se necessário, adicione mais creme de leite até obter um molho liso e homogêneo
  • Numa saladeira funda, junte o frango em lascas, as peras douradas, o radiccio, as nozes e regue o molho
  • Tempere com sal e pimenta e misture delicadamente
  • Reserve na geladeira até o momento de servir
  • Numa travessa, espalhe as folhas de alface e algumas de raddicio pela borda, tempere com azeite e, no centro, acomode o salpicão
  • Decore com algumas nozes e sirva em seguida
  • *Receita concecida pela Seara

Avalie essa receita:
4.3/5 - (6 votes)
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Portuguesa

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.