RECEITAS
Ingredientes
- 1 cebola (média bem picada)
- 4 dente | dentes de alho (amassados)
- 4 tomate (cortados em cubinhos)
- 500 grama | gramas de cogumelo-de-paris (cortado em fatias)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de endro (ou dill) (endro picado)
- sal (a gosto)
- 800 filé | filés de salmão (em 4 pedaços)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Unte uma frigideira antiaderente com azeite e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Junte a cebola, o alho, o tomate e o cogumelo e refogue por 5 minutos.
Adicione o suco limão e o dill (também conhecido como endro).
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
Unte 4 pedações de papel-manteiga de 25 cm x 25 cm com óleo e coloque-os em uma assadeira grande.
Sobre cada um, coloque um filé e cubra com o cogumelo refogado.
Dobre o papel, feche bem e leve ao forno por 20 minutos.
Transfira os pacotes para pratos individuais e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Unte uma frigideira antiaderente com azeite e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC)
- Junte a cebola, o alho, o tomate e o cogumelo e refogue por 5 minutos
- Adicione o suco limão e o dill (também conhecido como endro)
- Retire do fogo e tempere com sal e pimenta
- Unte 4 pedações de papel-manteiga de 25 cm x 25 cm com óleo e coloque-os em uma assadeira grande
- Sobre cada um, coloque um filé e cubra com o cogumelo refogado
- Dobre o papel, feche bem e leve ao forno por 20 minutos
- Transfira os pacotes para pratos individuais e sirva em seguida







