RECEITAS

Ingredientes
- 2 filé | filés de salmão (com pele)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervas (misturadas frescas picadas tomilho, manjericão, sálvia e alecrim)
Modo de Preparo
Numa travessa, coloque o salmão com a pele para baixo e espalhe os ingredientes restantes.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos.
Meia hora antes de servir, distribua os filés temperados numa assadeira forrada com papel-alumínio.
Cubra com o mesmo papel e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 a 190 °C), por 20 minutos ou até assar. Não é preciso virar os filés.
Modo de Preparo
- Numa travessa, coloque o salmão com a pele para baixo e espalhe os ingredientes restantes
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos
- Meia hora antes de servir, distribua os filés temperados numa assadeira forrada com papel-alumínio
- Cubra com o mesmo papel e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 a 190 °C), por 20 minutos ou até assar
- Não é preciso virar os filés