Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Salmão grelhado com crosta de pão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 900 filés de salmão cortado em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de limão (só a casca) ralada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de pão de forma integral esmigalhado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela grande, tempere os pedaços de salmão com sal, o suco e a casca de limão.

Em uma frigideira, untada com 1 colher (sopa) de azeite, leve o peixe ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e grelhe por 2 minutos e 30 segundo de cada lado ou até atingir o ponto desejado.

Em uma tigela média, misture o pão de forma esmigalhado com o azeite restante e o manjericão picado.

Tempere com sal.

Sirva o salmão polvilhado com a farofa de pão.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.