RECEITAS

Ingredientes
- 900 filé | filés de salmão (cortado em pedaços)
- sal (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de limão (só a casca ralada)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de pão de forma (integral esmigalhado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, tempere os pedaços de salmão com sal, o suco e a casca de limão.
Em uma frigideira, untada com 1 colher (sopa) de azeite, leve o peixe ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e grelhe por 2 minutos e 30 segundo de cada lado ou até atingir o ponto desejado.
Em uma tigela média, misture o pão de forma esmigalhado com o azeite restante e o manjericão picado.
Tempere com sal.
Sirva o salmão polvilhado com a farofa de pão.
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, tempere os pedaços de salmão com sal, o suco e a casca de limão
- Em uma frigideira, untada com 1 colher (sopa) de azeite, leve o peixe ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e grelhe por 2 minutos e 30 segundo de cada lado ou até atingir o ponto desejado
- Em uma tigela média, misture o pão de forma esmigalhado com o azeite restante e o manjericão picado
- Tempere com sal
- Sirva o salmão polvilhado com a farofa de pão