Receitas
PATROCINADO POR
Salmão grelhado com crosta de pão
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (2 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
900 filés de salmão cortado em pedaços
-
2 colheres (sopa) de suco de limão
-
1 colher (sopa) de limão (só a casca) ralada
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 xícaras (chá) de pão de forma integral esmigalhado
-
2 colheres (sopa) de manjericão picado
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela grande, tempere os pedaços de salmão com sal, o suco e a casca de limão.
Em uma frigideira, untada com 1 colher (sopa) de azeite, leve o peixe ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e grelhe por 2 minutos e 30 segundo de cada lado ou até atingir o ponto desejado.
Em uma tigela média, misture o pão de forma esmigalhado com o azeite restante e o manjericão picado.
Tempere com sal.
Sirva o salmão polvilhado com a farofa de pão.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Asiática
Publicidade