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Salmão grelhado com crosta de pão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 900 filé | filés de salmão (cortado em pedaços)
  • sal (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de limão (só a casca ralada)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de pão de forma (integral esmigalhado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
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Modo de Preparo

Em uma tigela grande, tempere os pedaços de salmão com sal, o suco e a casca de limão.

Em uma frigideira, untada com 1 colher (sopa) de azeite, leve o peixe ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e grelhe por 2 minutos e 30 segundo de cada lado ou até atingir o ponto desejado.

Em uma tigela média, misture o pão de forma esmigalhado com o azeite restante e o manjericão picado.

Tempere com sal.

Sirva o salmão polvilhado com a farofa de pão.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela grande, tempere os pedaços de salmão com sal, o suco e a casca de limão
  • Em uma frigideira, untada com 1 colher (sopa) de azeite, leve o peixe ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e grelhe por 2 minutos e 30 segundo de cada lado ou até atingir o ponto desejado
  • Em uma tigela média, misture o pão de forma esmigalhado com o azeite restante e o manjericão picado
  • Tempere com sal
  • Sirva o salmão polvilhado com a farofa de pão
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3/5 - (2 votes)
Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Grelhado
Culinária Asiática

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