Receitas
PATROCINADO POR
Salmão flambado
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
6 dentes de alho
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
300 gramas de salmão fatiado
-
1 limão espremido
-
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
-
1 aceto balsâmico a gosto
-
5 gramas de cebolinha-verde para decorar
Modo de preparo
Bata no liquidificador os dentes de alho com o azeite e reserve o molho.
Em um prato, coloque as fatias de salmão, unte-as com o molho.
Flambe o salmão com maçarico.
Aos poucos, vá colocando o suco de limão e o shoyu.
Para finalizar, regue com um fio de aceto balsâmico.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Indiana
Publicidade