PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salmão flambado

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 6 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300 gramas de salmão fatiado
  • 1 limão espremido
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 aceto balsâmico a gosto
  • 5 gramas de cebolinha-verde para decorar
Modo de preparo

Bata no liquidificador os dentes de alho com o azeite e reserve o molho.

Em um prato, coloque as fatias de salmão, unte-as com o molho.

Flambe o salmão com maçarico.

Aos poucos, vá colocando o suco de limão e o shoyu.

Para finalizar, regue com um fio de aceto balsâmico.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.