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Salmão do Jodai

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (comum)
  • 250 grama | gramas de salmão (em medalhões)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (sem sal)
  • 50 cogumelo shiitake
  • 20 grama | gramas de cenoura
  • 20 grama | gramas de vagem
  • 1 1/2 pimenta-dedo-de-moça (picada)
  • cebolinha-verde (a gosto)
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Modo de Preparo

Cozinhe o arroz como de costume e reserve.

Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto, coloque 1 colher (sopa) de manteiga na frigideira, frite o medalhão e reserve

Coloque a manteiga restante na frigideira e acrescente o shitake, a cenoura e a vagem picados.

Depois de refogá-los, junte o arroz cozido e 1/2 pimenta dedo-de-moça picada.

Tempere com sal, pimenta-do-reino e cebolinha a gosto.

Acrescente o arroz no prato, coloque o medalhão e decore com uma pimenta dedo de moça.

Modo de Preparo

  • Cozinhe o arroz como de costume e reserve
  • Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto, coloque 1 colher (sopa) de manteiga na frigideira, frite o medalhão e reserve
  • Coloque a manteiga restante na frigideira e acrescente o shitake, a cenoura e a vagem picados
  • Depois de refogá-los, junte o arroz cozido e 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e cebolinha a gosto
  • Acrescente o arroz no prato, coloque o medalhão e decore com uma pimenta dedo de moça
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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Asiática

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