RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (comum)
- 250 grama | gramas de salmão (em medalhões)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (sem sal)
- 50 cogumelo shiitake
- 20 grama | gramas de cenoura
- 20 grama | gramas de vagem
- 1 1/2 pimenta-dedo-de-moça (picada)
- cebolinha-verde (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe o arroz como de costume e reserve.
Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto, coloque 1 colher (sopa) de manteiga na frigideira, frite o medalhão e reserve
Coloque a manteiga restante na frigideira e acrescente o shitake, a cenoura e a vagem picados.
Depois de refogá-los, junte o arroz cozido e 1/2 pimenta dedo-de-moça picada.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e cebolinha a gosto.
Acrescente o arroz no prato, coloque o medalhão e decore com uma pimenta dedo de moça.