RECEITAS

Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
· 2 postas de salmão
· Sal a gosto
· Suco de limão
· Folhas de manjericão e alecrim a gosto
· Azeite
Risoto
· 200g de alcachofra
· 200g de arroz arbóreo
· 200ml de vinho branco
· ½ cebola picada
· 200g de manteiga
· 200ml de água
· Sal a gosto
Modo de fazer
Tempere o salmão com sal a gosto, junte o suco de limão, o manjericão e o alecrim. Coloque para grelhar com azeite. Para o risoto, refogue a cebola e a alcachofra na manteiga, acrescente o arroz, vinho e a água. Deixe cozinhar em fogo baixo.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- · 2 postas de salmão
- · Sal a gosto
- · Suco de limão
- · Folhas de manjericão e alecrim a gosto
- · Azeite
- Risoto
- · 200g de alcachofra
- · 200g de arroz arbóreo
- · 200ml de vinho branco
- · ½ cebola picada
- · 200g de manteiga
- · 200ml de água
- · Sal a gosto
- Modo de fazer
- Tempere o salmão com sal a gosto, junte o suco de limão, o manjericão e o alecrim
- Coloque para grelhar com azeite
- Para o risoto, refogue a cebola e a alcachofra na manteiga, acrescente o arroz, vinho e a água
- Deixe cozinhar em fogo baixo