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RECEITAS

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Salmão com molho de pepino

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pepino (médio, sem casca e sem sementes cortado em cubos)
  • 1 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 filé | filés de salmão (cortado em 4 pedaços)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de endro (ou dill) (fresco picado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite em pó (desnatado)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
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Modo de Preparo

Polvilhe o pepino com 1 colher (chá) de sale deixe sobre uma peneira.

Em uma forma refratária, tempere o salmão com o sal restante e o endro.

Feche com filme plástico, deixando uma abertura.

Leve ao micro-ondas em potência alta por 13 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, ele se parta em lascas.

Desligue e deixe descansar no forno por 10 minutos.

Lave os cubos de pepino em água corrente, escorra bem, seque com papel-toalha e reserve.

Misture o leite com a água e reserve.

Em uma tigela média, leve o pepino e a manteiga, sem tampar, ao micro-ondas em potência alta por 1 minuto.

Acrescente o leite, o limão, o restante do sal e, sem tampar, deixe no micro-ondas por 1 minuto.

Cubra o salmão com o molho e sirva em seguida.

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Peixe e Fruto do Mar

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