RECEITAS
Ingredientes
- 1/4 xícara | xícaras de suco de laranja
- 1/4 xícara | xícaras de molho de soja (shoyu) (shoyu)
- 1/4 xícara | xícaras de mostarda
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sumo de gengibre
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
- 4 filé | filés de salmão
- folha | folhas de rúcula (a gosto)
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture o suco de laranja, o molho de soja, a mostarda, o sumo de gengibre e o mel.
Cubra os filés de salmão com o molho e deixe marinar durante 30 minutos.
Retire os filés de salmão do marinado.
Reserve o marinado.
Grelhe os filés dos dois lados até ficarem dourados.
Regue de vez em quando com o marinado reservado.
Para acompanhar, sirva folhas de rúcula e laranja cortada em gomos.
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture o suco de laranja, o molho de soja, a mostarda, o sumo de gengibre e o mel
- Cubra os filés de salmão com o molho e deixe marinar durante 30 minutos
- Retire os filés de salmão do marinado
- Reserve o marinado
- Grelhe os filés dos dois lados até ficarem dourados
- Regue de vez em quando com o marinado reservado
- Para acompanhar, sirva folhas de rúcula e laranja cortada em gomos







