RECEITAS
Ingredientes
- 1 filé | filés de salmão (com pele)
- sal (a gosto)
- 350 grama | gramas de tomate cereja
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de endro (ou dill) (picado)
- 1/3 xícara (café) | xícaras (café) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Tempere o peixe com sal.
Prepare o molho.
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes restantes.
Despeje sobre o salmão.
Reserve e prepare a farofa.
Coloque a farofa ao lado do peixe na assadeira com o molho de tomate-cereja.
Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao espetar o peixe, ele se separe em lascas.
Sirva com a farofa.
Modo de Preparo
- Tempere o peixe com sal
- Prepare o molho
- Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes restantes
- Despeje sobre o salmão
- Reserve e prepare a farofa
- Coloque a farofa ao lado do peixe na assadeira com o molho de tomate-cereja
- Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao espetar o peixe, ele se separe em lascas
- Sirva com a farofa







