Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salmão com ervilha e aspargo para um jantar simples e saudável

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 posta | postas de salmão (grande 600g)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (pré-cozida)
  • 6 aspargo
  • tomate cereja (para decorar)
  • sal (e manjericão seco a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque o salmão em uma fôrma ou frigideira de cerâmica e tempere com o sal e o manjericão. Acrescente a ervilha, o aspargo e o tomate-cereja. Leve ao forno a 200°C por cerca de 20 minutos. Depois finalize com um fio de azeite extravirgem e sirva.

* Receita sugerida pela culinarista Mônica Wagner, de São Paulo. 

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.