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RECEITAS

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Salmão com ervilha e aspargo para um jantar simples e saudável

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 posta | postas de salmão (grande 600g)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (pré-cozida)
  • 6 aspargo
  • tomate cereja (para decorar)
  • sal (e manjericão seco a gosto)
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Modo de Preparo

Coloque o salmão em uma fôrma ou frigideira de cerâmica e tempere com o sal e o manjericão. Acrescente a ervilha, o aspargo e o tomate-cereja. Leve ao forno a 200°C por cerca de 20 minutos. Depois finalize com um fio de azeite extravirgem e sirva.

* Receita sugerida pela culinarista Mônica Wagner, de São Paulo. 

Modo de Preparo

  • Coloque o salmão em uma fôrma ou frigideira de cerâmica e tempere com o sal e o manjericão
  • Acrescente a ervilha, o aspargo e o tomate-cereja
  • Leve ao forno a 200°C por cerca de 20 minutos
  • Depois finalize com um fio de azeite extravirgem e sirva
  • * Receita sugerida pela culinarista Mônica Wagner, de São Paulo

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