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Salmão com creme de laranja

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.6/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 filé | filés de salmão (em pedaços)
  • sal (a gosto)
  • 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de endro (ou dill) (picado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
  • rodela | rodelas de Laranja (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere o salmão com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve.

Em uma frigideira, aqueça a manteiga e junte a salsa e o endro.

Dissolva o amido no suco de laranja e acrescente à frigideira, mexendo até engrossar. Reserve.

Unte uma assadeira e transfira para ela o salmão.

Asse por 20 minutos e transfira para uma travessa.

Regue com o molho e decore com as rodelas de laranja.

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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

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