RECEITAS

Ingredientes
- 1 filé | filés de salmão (em pedaços)
- sal (a gosto)
- 1 limão
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de endro (ou dill) (picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- rodela | rodelas de Laranja (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o salmão com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e junte a salsa e o endro.
Dissolva o amido no suco de laranja e acrescente à frigideira, mexendo até engrossar. Reserve.
Unte uma assadeira e transfira para ela o salmão.
Asse por 20 minutos e transfira para uma travessa.
Regue com o molho e decore com as rodelas de laranja.