Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salmão ao molho de maracujá

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 fatia | fatias de salmão
  • sal (a gosto)
  • 1 limão
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de maracujá (com as sementes)
  • 2 cebola (cortadas em rodelas)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alcaparra
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere os filés com sal e limão e deixe marinar por 20 minutos.

Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.

Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés um ao lado do outro.

Cubra-os com a cebola e as alcaparras.

Por cima despeje o suco de maracujá com as sementes.

Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 15 minutos.

Retire o papel-alumínio e deixe por mais 15 minutos.

Sirva com suflê de legumes.

Avalie essa receita:
4.5/5 - (2 votes)
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.