RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de frango (desfiado*)
- 2 unidade | unidades de couve-flor (cozidos no vapor)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de alho (em pó)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de cebola (em pó)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal (de preferência, marinho)
- 2 fatia | fatias de peito de peru (médias picadas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cream cheese (light)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de coco (ralado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de coco (**)
Modo de Preparo
Passe no processador (ou bata no liquidificador) o frango, a couve-flor, o alho, a cebola, o orégano e o sal até obter uma massa homogênea. Leve à geladeira por 30 minutos. Prepare o recheio misturando o peito de peru com o cream cheese. Espalhe a massa em um filme plástico e abra-a com as mãos. Coloque o recheio no centro e modele em fôrma de pão. Empane no coco ralado e na farinha de coco. Asse em forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
*se o frango for moído cru, melhor
** À venda em casas de produtos naturais e empórios
Dica: combine recheios como: espinafre cozido com creme de ricota ou mussarela de búfala com cream cheese light ou brócolis com queijo cottage. Substitua o frango por: 1 xíc. (chá) de carne moída ou 1 xíc. (chá) de tofu em cubinhos ou 1 xíc. (chá) de atum triturado ou 1 xíc. (chá) de salmão triturado. No lugar da couve-flor use: 1 xíc (chá) de arroz integral cozido ou 1 xíc. (chá) de brócolis cozido no vapor ou 1 xíc. (chá) de grão-de-bico cozido ou 1 xíc. (chá) de abóbora cozida.