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Salgado de frango e couve-flor

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de frango (desfiado*)
  • 2 unidade | unidades de couve-flor (cozidos no vapor)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de alho (em pó)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de cebola (em pó)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal (de preferência, marinho)
  • 2 fatia | fatias de peito de peru (médias picadas)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cream cheese (light)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de coco (ralado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de coco (**)
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Modo de Preparo

Passe no processador (ou bata no liquidificador) o frango, a couve-flor, o alho, a cebola, o orégano e o sal até obter uma massa homogênea. Leve à geladeira por 30 minutos. Prepare o recheio misturando o peito de peru com o cream cheese. Espalhe a massa em um filme plástico e abra-a com as mãos. Coloque o recheio no centro e modele em fôrma de pão. Empane no coco ralado e na farinha de coco. Asse em forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar. 

*se o frango for moído cru, melhor

** À venda em casas de produtos naturais e empórios  

Dica: combine recheios como: espinafre cozido com creme de ricota ou mussarela de búfala com cream cheese light ou brócolis com queijo cottage. Substitua o frango por: 1 xíc. (chá) de carne moída ou 1 xíc. (chá) de tofu em cubinhos ou 1 xíc. (chá) de atum triturado ou 1 xíc. (chá) de salmão triturado. No lugar da couve-flor use: 1 xíc (chá) de arroz integral cozido ou 1 xíc. (chá) de brócolis cozido no vapor ou 1 xíc. (chá) de grão-de-bico cozido ou 1 xíc. (chá) de abóbora cozida.

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Culinária Brasileira
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