RECEITAS

Ingredientes
- 1 tablete | tabletes de fermento biológico (15 g)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
- 1 cebola (picada)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 50 grama | gramas de margarina
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 400 grama | gramas de farinha de trigo
- 1/2 pimenta-dedo-de-moça (picada)
- 1 gema de ovo (batida)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o fermento, o leite, a cebola, o óleo, a margarina, o sal e o queijo parmesão.
Transfira a mistura para uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo e a pimenta.
Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Faça rolinhos e modele os salgadinhos.
Coloque-os em uma assadeira levemente untada com margarina, pincele a gema e salpique o queijo parmesão.
Asseem forno alto, a 200 ºC, preaquecido, até dourar (aproximadamente 15 minutos).