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Salgadinho de queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
64
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 tablete | tabletes de fermento biológico (15 g)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
  • 1 cebola (picada)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 50 grama | gramas de margarina
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 400 grama | gramas de farinha de trigo
  • 1/2 pimenta-dedo-de-moça (picada)
  • 1 gema de ovo (batida)
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Modo de Preparo

No liquidificador, bata o fermento, o leite, a cebola, o óleo, a margarina, o sal e o queijo parmesão.

Transfira a mistura para uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo e a pimenta.

Trabalhe a massa até soltar das mãos.

Faça rolinhos e modele os salgadinhos.

Coloque-os em uma assadeira levemente untada com margarina, pincele a gema e salpique o queijo parmesão.

Asseem forno alto, a 200 ºC, preaquecido, até dourar (aproximadamente 15 minutos).

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o fermento, o leite, a cebola, o óleo, a margarina, o sal e o queijo parmesão
  • Transfira a mistura para uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo e a pimenta
  • Trabalhe a massa até soltar das mãos
  • Faça rolinhos e modele os salgadinhos
  • Coloque-os em uma assadeira levemente untada com margarina, pincele a gema e salpique o queijo parmesão
  • Asseem forno alto, a 200 ºC, preaquecido, até dourar (aproximadamente 15 minutos)
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Culinária Brasileira

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