Namorados: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salaminho de Nutella®

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 pacote | pacotes de biscoito de maisena
  • 40 grama | gramas de avelã (tostada e picada)
  • 400 creme de avelã com chocolate (Nutella®)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de cacau em pó
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, triture os biscoitos.

Em um recipiente, misture o biscoito triturado, a avelã e a Nutella® até formar uma massa homogênea.

Coloque a massa sobre papel-manteiga e trabalhe a massa até dar forma de salame, salpicando de vez em quando o cacau.

Embrulhe o salame com filme plástico e leve à geladeira durante 4 horas.

Na hora de servir, retire o filme plástico e corte em fatias.

Dica: experimente servir o salaminho com sorvete de creme ou flocos.

Avalie essa receita:
3/5 - (2 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.