RECEITAS
Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (branco)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (em pó)
- sal (a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de pão (migalhas torradas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervas secas (de sua preferência salsinha, orégano, manjericão)
- 4 fatia | fatias de queijo de minas (ou branco) (grossas cortadas no sentido horizontal)
- óleo (para fritar)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de folhas (variadas)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Para fazer o molho, bata no liquidificador, por 15 segundos, a mostarda e o vinagre.
Com o motor ligado, junte o azeite em um fio fino até que o molho engrosse.
Tempere com o gengibre, o sal e a pimenta. Reserve.
Misture as migalhas de pão com as ervas e passe as fatias de queijo nessa mistura.
Aqueça o óleo e frite o queijo até que fique com a superfície dourada e crocante.
Tempere as folhas com o molho e monte cada prato com essas folhas temperadas e uma rodela de queijo.
Sirva imediatamente.
Modo de Preparo
- Para fazer o molho, bata no liquidificador, por 15 segundos, a mostarda e o vinagre
- Com o motor ligado, junte o azeite em um fio fino até que o molho engrosse
- Tempere com o gengibre, o sal e a pimenta
- Reserve
- Misture as migalhas de pão com as ervas e passe as fatias de queijo nessa mistura
- Aqueça o óleo e frite o queijo até que fique com a superfície dourada e crocante
- Tempere as folhas com o molho e monte cada prato com essas folhas temperadas e uma rodela de queijo
- Sirva imediatamente







