Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada verde com queijo empanado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (branco)
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (em pó)
  • sal (a gosto)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de pão (migalhas torradas)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervas secas (de sua preferência salsinha, orégano, manjericão)
  • 4 fatia | fatias de queijo de minas (ou branco) (grossas cortadas no sentido horizontal)
  • óleo (para fritar)
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de folhas (variadas)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Para fazer o molho, bata no liquidificador, por 15 segundos, a mostarda e o vinagre.

Com o motor ligado, junte o azeite em um fio fino até que o molho engrosse.

Tempere com o gengibre, o sal e a pimenta. Reserve.

Misture as migalhas de pão com as ervas e passe as fatias de queijo nessa mistura.

Aqueça o óleo e frite o queijo até que fique com a superfície dourada e crocante.

Tempere as folhas com o molho e monte cada prato com essas folhas temperadas e uma rodela de queijo.

Sirva imediatamente.

Modo de Preparo

  • Para fazer o molho, bata no liquidificador, por 15 segundos, a mostarda e o vinagre
  • Com o motor ligado, junte o azeite em um fio fino até que o molho engrosse
  • Tempere com o gengibre, o sal e a pimenta
  • Reserve
  • Misture as migalhas de pão com as ervas e passe as fatias de queijo nessa mistura
  • Aqueça o óleo e frite o queijo até que fique com a superfície dourada e crocante
  • Tempere as folhas com o molho e monte cada prato com essas folhas temperadas e uma rodela de queijo
  • Sirva imediatamente
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Portuguesa

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.