RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de folhas (variadas)
- 6 ovo de codorna (cozidos)
- 4 grissini (ou gressino)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de cardamomo (em pó opcional)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Para fazer o molho, misture o vinagre com a mostarda e bata bem.
Adicione o azeite em um fio fino, batendo constantemente até formar um molho grosso.
Sem parar de bater junte o cardamomo, o sal e a pimenta.
Adicione o mel e bata mais um pouco. Reserve.
Passe os ovos na peneira e reserve.
Tempere as folhas com duas colheres (sopa) do molho e coloque-as no centro dos pratos.
Polvilhe os ovos e decore com dois grissinis atravessados.
Sirva o restante do molho à parte em um recipiente.