RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de folhas (rasgadas em pedaços médios)
- 1 filé | filés de peito de frango (grelhado em tiras)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (torrado e salgado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (de maçã)
- 1/2 semente | sementes de linhaça (trituradas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
- 1 dente | dentes de alho (amassado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (branca a gosto)
Modo de Preparo
Deixando o frango, as folhas e o amendoim de fora, misture todos os ingredientes com um garfo.
Tempere o frango com um pouco do molho de linhaça e coloque em uma saladeira.
Junte as folhas verdes e regue com o molho restante.
Polvilhe com o amendoim e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Deixando o frango, as folhas e o amendoim de fora, misture todos os ingredientes com um garfo
- Tempere o frango com um pouco do molho de linhaça e coloque em uma saladeira
- Junte as folhas verdes e regue com o molho restante
- Polvilhe com o amendoim e sirva em seguida