RECEITAS

Ingredientes
- 1 chuchu
- 2 batata
- 3 cenoura
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vagem (picadas)
- 1 pé | pés de alface
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- ervas frescas (picadas a gosto orégano, estragão, cebolinha)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Descasque o chuchu e as batatas e corte-os em cubinhos. Reserve.
Corte as cenouras em fatias na diagonal.
Cozinhe o chuchu, a batata, a cenoura e a vagem separadamente em água salgada até que fiquem tenros, porém ainda firmes.
Escorra e coloque em uma tigela.
Tempere com o sal e a pimenta e reserve.
Para fazer o molho, junte o azeite em fio no vinagre sem parar de bater.
Acrescente as ervas e uma pitada de sal.
Bata bem e reserve.
Forre uma saladeira com as folhas de alface.
Espalhe os legumes cozidos e regue com o molho.
Sirva em seguida.