Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada verde com lascas de peixe

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de peixe (assado ou cozido em lascas)
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de folhas (de sua preferência)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 limão
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Rasgue as folhas verdes em pedaços não muito grandes e ponha em uma saladeira.

À parte, misture o azeite com o limão e bata com um garfo.

Tempere com o sal e a pimenta.

Regue as folhas verdes com a metade do molho e espalhe o peixe por toda a superfície.

Regue com o molho restante e mantenha na geladeira até servir.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.