RECEITAS

Ingredientes
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de folhas (variadas picadas)
- 1 pote | potes de queijo cottage
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de damasco turco (seco)
- 150 grama | gramas de banana-passa
- 50 grama | gramas de uva-passa (branca)
- sal (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de geleia de framboesa
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Misture a mostarda com o vinagre.
Sem parar de bater adicione o azeite em um fio fino.
Tempere com o sal e a pimenta e acrescente a geleia. Reserve.
Tempere as folhas verdes com o azeite e o sal e distribua-as em uma travessa de servir.
Tempere o queijo cottage com o sal e a pimenta e espalhe sobre a salada.
Corte as frutas secas em pedaços pequenos e espalhe sobre as folhas.
Regue com o molho e sirva imediatamente.