RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 maço | maços de alface mimosa
- 1/2 maço | maços de alface crespa (roxa)
- 1/2 maço | maços de agrião
- 4 figo (cortados em quatro)
- 100 grama | gramas de presunto (picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de abacaxi
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de amido de milho
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Em uma saladeira, distribua as alfaces, o agrião, o presunto e os figos. Reserve.
Em uma panela pequena, coloque o suco de laranja, o suco de limão, o suco de abacaxi, o amido de milho previamente dissolvido e o sal.
Leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo até engrossar.
Desligue o fogo e misture o azeite
Deixe esfriar, coloque em uma molheira e sirva com a salada.
Modo de Preparo
- Em uma saladeira, distribua as alfaces, o agrião, o presunto e os figos
- Reserve
- Em uma panela pequena, coloque o suco de laranja, o suco de limão, o suco de abacaxi, o amido de milho previamente dissolvido e o sal
- Leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo até engrossar
- Desligue o fogo e misture o azeite
- Deixe esfriar, coloque em uma molheira e sirva com a salada