RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Cerveja
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- sal (a gosto)
- 3 cebola (cortadas em rodelas)
- 1 maço | maços de alface crespa
- 1/2 maço | maços de agrião
- 1/2 maço | maços de rúcula
- azeite de oliva (a gosto)
- vinagre (a gosto)
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture a cerveja, a farinha, o óleo e o sal.
Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
Passe as rodelas de cebola nessa mistura e frite-as em óleo quente.
Escorra em papel-toalha para retirar o excesso de gordura e reserve.
Lave bem as folhas e seque-as.
Em uma saladeira, coloque as folhas verdes e distribua os anéis de cebola.
Na hora de servir, tempere com azeite, sal e vinagre.