RECEITAS

Ingredientes
- 1 maço | maços de rúcula
- 100 grama | gramas de flor comestível (minirrosas ou outra flor comestível qualquer à venda nos supermercados)
- 100 grama | gramas de ricota (fresca temperada)
- 1 copo | copos de iogurte
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 1 pitada | pitadas de canela (em pó)
- 1 colher (café) | colheres (café) de molho inglês
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tirando a rúcula, as rosas e a ricota, misture todos os ingredientes até formar um creme homogêneo. Reserve-o na geladeira.
Lave bem as folhas de rúcula em água corrente, seque-as com um pano de prato e coloque em uma saladeira.
Regue-as com uma colher (sopa) de molho, corrija o sal e a pimenta e junte a ricota.
Decore com as flores comestíveis e reserve na geladeira até servir.
Deixe o molho restante à parte.