Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada verde

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 maço | maços de rúcula
  • 100 grama | gramas de flor comestível (minirrosas ou outra flor comestível qualquer à venda nos supermercados)
  • 100 grama | gramas de ricota (fresca temperada)
  • 1 copo | copos de iogurte
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • 1 pitada | pitadas de canela (em pó)
  • 1 colher (café) | colheres (café) de molho inglês
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tirando a rúcula, as rosas e a ricota, misture todos os ingredientes até formar um creme homogêneo. Reserve-o na geladeira.

Lave bem as folhas de rúcula em água corrente, seque-as com um pano de prato e coloque em uma saladeira.

Regue-as com uma colher (sopa) de molho, corrija o sal e a pimenta e junte a ricota.

Decore com as flores comestíveis e reserve na geladeira até servir.

Deixe o molho restante à parte.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.