RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de macarrão (parafuso)
- 200 grama | gramas de presunto (picado em cubinhos)
- 200 grama | gramas de queijo mussarela (picada em cubinhos)
- 1 lata | latas de milho verde (escorrido)
- 1 lata | latas de ervilha (escorrida)
- 1/2 limão
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese (light)
- 1 maço | maços de rúcula (picada)
- sal (a gosto)
- batata palha (para decorar)
- azeite de oliva (a gosto)
- uva-passa (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente, ou seja, macio, porém firme.
Escorra e coloque em uma tigela.
Deixe esfriar e junte o presunto, a mussarela, o milho verde e a ervilha.
Tempere com o sal, o suco de limão e o azeite.
Junte as passas e acrescente a maionese.
Misture devagar e leve à geladeira por uma hora.
Na hora de servir, acrescente a rúcula e a batata palha.