Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada verão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de macarrão (parafuso)
  • 200 grama | gramas de presunto (picado em cubinhos)
  • 200 grama | gramas de queijo mussarela (picada em cubinhos)
  • 1 lata | latas de milho verde (escorrido)
  • 1 lata | latas de ervilha (escorrida)
  • 1/2 limão
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese (light)
  • 1 maço | maços de rúcula (picada)
  • sal (a gosto)
  • batata palha (para decorar)
  • azeite de oliva (a gosto)
  • uva-passa (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente, ou seja, macio, porém firme.

Escorra e coloque em uma tigela.

Deixe esfriar e junte o presunto, a mussarela, o milho verde e a ervilha.

Tempere com o sal, o suco de limão e o azeite.

Junte as passas e acrescente a maionese.

Misture devagar e leve à geladeira por uma hora.

Na hora de servir, acrescente a rúcula e a batata palha.

Avalie essa receita:
1/5 - (1 vote)
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.