RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 pé | pés de alface mimosa
- 1/2 pé | pés de alface crespa (roxa)
- 1 pepino (cortado em fatias finas)
- 1 pimentão vermelho (cortado em rodelas finas)
- 1 pimentão verde (cortado em rodelas finas)
- 2 cebola (pequenas cortadas em fatias finas)
- 4 tomate (pequenos cortados em quatro partes)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (fresco cortado em cubos pequenos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta
- manjericão (a gosto)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (de vinho)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes em uma saladeira, mexa delicadamente e, pouco antes de servir a sua salada tropical, tempere com o azeite, o vinagre e o sal a gosto.