RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 pé | pés de alface mimosa
- 1/2 pé | pés de alface crespa (roxa)
- 1 pepino (cortado em fatias finas)
- 1 pimentão vermelho (cortado em rodelas finas)
- 1 pimentão verde (cortado em rodelas finas)
- 2 cebola (pequenas cortadas em fatias finas)
- 4 tomate (pequenos cortados em quatro partes)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (fresco cortado em cubos pequenos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta
- manjericão (a gosto)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (de vinho)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes em uma saladeira, mexa delicadamente e, pouco antes de servir a sua salada tropical, tempere com o azeite, o vinagre e o sal a gosto.
Modo de Preparo
- Junte todos os ingredientes em uma saladeira, mexa delicadamente e, pouco antes de servir a sua salada tropical, tempere com o azeite, o vinagre e o sal a gosto
TABELA NUTRICIONAL
Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
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100g | 250g | |
Valor Energético | 71 kcal | 178 kcal |
Carboidratos | 5,4 g | 13,6 g |
Proteinas | 2,5 g | 6,3 g |
Gorduras Totais | 4,7 g | 11,7 g |
Gorduras Saturadas | 1,3 g | 3,2 g |
Gorduras Trans | 0 g | 0 g |
Fibra Alimentar | 2,1 g | 5,3 g |
Sódio | 329 mg | 822 mg |
*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. Valores calculados a partir da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA). |