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Salada tropical simples

Calorias: 178 kcal
Proteínas: 6,3 g
Carboidratos: 13,6 g
Gorduras: 11,7 g
Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Salada tropical simples, colorida e refrescante, reúne alface, pepino, pimentão, tomate, queijo de minas, azeitona e manjericão. Leve, nutritiva e perfeita para dias quentes.
Tempo de preparo
15
minutos
Tempo de cocção
7
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Asiática
Alergênicos: Contém derivados de leite (queijo de minas). Pode conter traços de soja se o queijo for processado em local compartilhado.
Observações: Adequada para dietas vegetarianas, sem glúten e com baixo teor calórico. Não indicada para veganos ou intolerantes à lactose.

Ingredientes

  • 1/2 pé | pés de alface mimosa
  • 1/2 pé | pés de alface crespa (roxa)
  • 1 pepino (cortado em fatias finas)
  • 1 pimentão vermelho (cortado em rodelas finas)
  • 1 pimentão verde (cortado em rodelas finas)
  • 2 cebola (pequenas cortadas em fatias finas)
  • 4 tomate (pequenos cortados em quatro partes)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (fresco cortado em cubos pequenos)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta
  • manjericão (a gosto)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (de vinho)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Junte todos os ingredientes em uma saladeira, mexa delicadamente e, pouco antes de servir a sua salada tropical, tempere com o azeite, o vinagre e o sal a gosto.

Modo de Preparo

  • Junte todos os ingredientes em uma saladeira, mexa delicadamente e, pouco antes de servir a sua salada tropical, tempere com o azeite, o vinagre e o sal a gosto
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TABELA NUTRICIONAL
Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
100g 250g
Valor Energético71 kcal178 kcal
Carboidratos5,4 g13,6 g
Proteinas2,5 g6,3 g
Gorduras Totais4,7 g11,7 g
Gorduras Saturadas1,3 g3,2 g
Gorduras Trans0 g0 g
Fibra Alimentar2,1 g5,3 g
Sódio329 mg822 mg
*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Valores calculados a partir da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA).
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Asiática

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